Каменчанам напоминают о необходимости заключения договора с КПП КГС «Горводоканал»

Услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу в соответствии с требованиями Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» и Закона Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении» предоставляются исключительно на договорных условиях.

Отдел сбыта услуг КПП КГС «Горводоканал» информирует, что всем жителям многоэтажек и частного сектора, которые получают услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу необходимо заключить индивидуальные договоры на оказание указанных услуг в соответствии с требованиями Закона Украины «О питьевой воде, питьевое водоснабжение и водоотведение» (часть 1 статья 19) и Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» (статья 19).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Потребители, не имеющие оформленного Договора о предоставлении услуг по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу, не смогут должным образом удовлетворить свои претензии к качеству и режима предоставления услуг, в том числе при отключении за наличие дебиторской задолженности.

Индивидуальный договор заключается с:

— физическим лицом, которое является владельцем квартиры или юридическим лицом, являющимся владельцем (совладельцем) недвижимого имущества, или по соглашению сторон.

— юридическим владельцем другим лицом, которое пользуется объектом недвижимого имущества и получает жилищно-коммунальную услугу для собственных нужд и по которым или от имени которого заключен соответствующий договор о предоставлении жилищно-коммунальной услуги.

Для заключения договора необходимо обратиться в контрольно КГС «Горводоканал» в зависимости от места жительства и подать копии документа, удостоверяющего право собственности на квартиру или частный дом, справку о составе семьи, а также документы, удостоверяющие личность — паспорт и идентификационный номера владельца:

• Южный (Баглейский) район — ул. Киевская, 15 — тел. 55-42-07, 067-986-55-25.

• Заводской район и пос. Романково, пос. Днипробуд — ул. Широка, 16 — тел. 55-42-04, 55-42-05, 55-42-06.

• Днепровский район (Левый берег) — бульвар Строителей, 17 — тел. 55-42-03, 067-633-18-98.

Если владелец квартиры или частного дома не зарегистрирован по адресу, по которому заключается договор о предоставлении услуг централизованного водоснабжения и водоотведения, необходимо предоставить справку из фактического места жительства.

Читайте также: В "Теплосетях" объяснились перед каменчанами за некорректные платежки

водоканал договор каменское

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *