Каменские спасатели трижды тушили пожар на левобережье

Спасатели Службы спасения «101» Каменского ликвидировали 3 пожара на территории левого берега. Задействованы были спасатели 7 и 9 государственной пожарно-спасательной части.

Первый пожар произошел в среду, 31 октября. В 19:37 дежурному диспетчеру по телефону «101» поступил звонок с сообщением о пожаре по проспекту Металлургов, неподалеку дома № 22, что в Днепровском районе Каменского. На место происшествия оперативно выехали сотрудники 9 пожарно-спасательной части. Прибыв на место указанное заявителем, они определили, что на открытом пространстве горит мусор общей площадью горения около 20 квадратных метров.

Второй выезд спасатели 7 и 9 пожарно-спасательной части совершили в четверг ночью, 1 ноября. В 00:37 дежурному диспетчеру по телефону «101» поступил звонок с сообщением о пожаре на левом берегу города по улице Харьковская, 19. По прибытию на место вызова, они установили, что пожар возник в жилом доме на 7 этаже. На месте пожара работу вели два звена газодымозащитной службы. Спасатели определили, что горела двухкомнатная квартира 9-ти этажного дома. В общей сложности пожар охватил около 40 квадратных метров «двушки». Пожар ликвидировали полностью в 03:43. В результате происшествия пострадавших и погибших не было. Причины пожара устанавливаются специалистами.

В четверг, 1 ноября в 15:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре по улице Воинов Афганцев, что на левобережье города. На место вызова выехали дежурные отделения спасателей 7 и 9 государственной пожарно-спасательной части. Приехав на место вызова, спасатели установили, что на лестничной площадке 9-го этажа горят строительные отходы общей площадью горения 3 ​​квадратных метра. Возгорание ликвидировали жители подъезда до прибытия спасателей. Причины и ущерб нанесенный пожаром устанавливаются правоохранительными органами. Травмированных и погибших в результате происшествия к счастью не оказалось.

Читайте также: Каменские спасатели побывали в детсаде «Колокольчик».

гсчс пожар каменское

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *