Каратисты Каменского отпраздновали Карамельный Хэллоуин

В Каменском городская федерация киокушин-кан каратэ предложила своим воспитанникам интересный формат отдыха во время школьных каникул. В день празднования Хэллоуина тренерский состав организовал для своих воспитанников старше 9 лет мастер-класс по изготовлению карамели, аквагрим с фото-сессией, чаепитие и совместную трапезу в компании жутких образов.

В последние годы Хэллоуин становится в Каменском популярным праздником. В этом году вечеринки проводились на протяжении всей недели, начиная с 27 октября по 4 ноября.

Традиция отмечать Хэллоуин вместе с воспитанниками была заложена руководством федерации в 2016 году при поддержке местных общественных заведений.

Хэллоуин не является традиционным праздником для нашей культуры, тем не менее, это — хороший повод, как для детей, так и для взрослых выйти за рамки повседневной жизни, считает Евгений Колишевский, президент федерации киокушин-кан каратэ города Каменское.

— В течение года мы стараемся 3-4 раза организовывать для наших воспитанников мероприятия вне тренировочного процесса, — рассказывает Евгений Колишевский. — Это помогает тренерам строить неформальные отношения со своими учениками, развивать дружеские отношения внутри секции, разнообразить спортивную жизнь. В первую очередь, нам хочется, чтобы наши спортсмены научились как трудиться, так и отдыхать, понимали, где уместны официальные отношения, а где, наоборот, — неформальные. Праздник Хэллоуин как раз хорошо для этого подходит.

Читайте также: Каменские каратисты стали призерами международного турнира

хеллоуин каменское каратисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *