Куда идти каменчанам за проектом на электроотопление

У многих жителей Каменского, кого коснулся процесс перехода на индивидуальное отопление, возникает вопрос: где после подачи документов на электроотопление получить сам проект. Ситуацию разъяснил директор ДП «Теплотехник» Михаил Пидгурский.

— После того, как абонент обратился в пункт приема документов для перехода на индивидуальное отопление, подал все необходимые документы и прошел процедуру оформления, специалисты приступают к изготовлению проекта, — рассказал Пидгурский. — Далее, независимо от того относиться абонент к льготной категории, которым в этом году устанавливают электроотопление, или абонент устанавливает за свой счет, все проекты из пунктов ДП «Теплотехник» передаются в «РЭС», где они проходят процедуру согласования и остаются до обращения жителя, чтобы заключить договор на льготный тариф на электроэнергию.

Директор «Теплотехника» отметил, что абоненты льготной категории получают проекты в РЭС после заключения договора, а абоненты, которые устанавливают за свой счет, могут получить проект в пункте приема документов ДП «Теплотехник». Поэтому, для оформления льготного тарифа на электроэнергию абонент сразу может обращаться в Центры обслуживания клиентов Каменского РЭС: ул. Васильева, 43 (для льготников каб.10, 15), бул. Строителей, 29, ул. Беспалова, 1а.

— Изготовление проекта, его передача в РЭС и оформление пакета документов является длительной процедурой, поэтому не нужно переживать, что с вашим проектом что-то не так, — сказал Михаил Пидгурский. — Всем абонентам обязательно выдадут проекты. В целом эта процедура занимает порядка 30 дней. Поэтому убедительная просьба не затягивать с подачей документов, ведь отопительный сезон не за горами. Хочу отметить, что по льготникам все проекты уже находятся в РЭС, сейчас к ним формируют пакет документов и с 1 сентября люди смогут оформить льготный тариф на электроэнергию.

5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *