На ДМК начнется выплавка чугуна

На оперативном совещании у гендиректора ДМК Александра Подкорытова, которое прошло 24 июля, первые руководители комбината озвучили состояние технической готовности подразделений и основных технологических агрегатов предприятия к работе. Подробности опубликованы на сайте ППО "Металлургов".
Как сообщил Константин Несвет, директор по производству и поставкам продукции, продолжается раздувка первой и девятой доменных печей, в конвертерном цехе – готовятся запустить в работу второй конвертер, в прокатном переделе идет подготовка к работе стана 400/200. Поставлены на разогрев три каупера доменной печи №12. 
Главный сталеплавильщик проинформировал, что все энергетическое оборудование конвертерного цеха готово к работе, идет подготовка к работе стальковшей. Главная задача для сталеплавильщиков, которую генеральный директор комбината поставил перед коллективом передела, — организовать прием чугуна к 26-27 июля.
Директор технический Юрий Волошин проинформировал о начале ремонта агломашин и подготовке к запуску в работу мельниц пылеприготовительного отделения, а также всего комплекса по производству и вдуванию ПУТ для доменного цеха.​

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *