В Каменском просят обновить промышленность и создать новые рабочие места

На сайте «Единой системы местных петиций» появилось обращение с требованием обязать местные органы власти создать в городе индустриальный парк.

По мнению автора петиции Константина Филатова, реализация такого проекта позволит создать новые рабочие места. В соответствии с проектом, представители власти должны будут отчитываться перед городским главой и местными громадами относительно инвестиций, которые поступают в город.

Константин Филатов считает, что каждый отказ перед инвестором должен быть аргументирован. Цель проекта -обеспечение прозрачности инвестиционной деятельности на территории Каменского.

Автор петиции предлагает пригласить к сотрудничеству представителей различных отраслей промышленности. В соответствии с проектом, они смогут отрыть в Каменском филиалы своих предприятий.

Таким образом, в городе появятся новые производственные мощности. Создавать новую инфраструктуру предлагается на базе существующей. Создание индустриального парка также предполагает обеспечение условий для переподготовки кадров.

Поддержать петицию можно по ссылке:

https://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/712

5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *