В соцсетях распространяют ложную информацию о найденном в Каменском мальчике

Во вторник, 12 марта, в социальных сетях и группах, где общаются каменчане, стала активно распространяться информация о мальчике, которого якобы нашли в Каменском. В полиции данную информацию опровергают и просят каменчан не распространять непроверенные новости.

«Найден мальчик Данил. Сейчас находится в полиции. Ищут родителей. Пожалуйста, максимальный репост. г. Каменское (подробностей не знаю, скинула одна из мам из садика)», — такую информацию и фото маленькго мальчика рассылают в разные группы социальных сетей.

«Данная информация фейк! Кроме FACEBOOK эта информация уже распространяется во многих группах различных мессенджеров! Оперативный поиск детей- одна из первоочередных задач для полиции! Информация с призывом о помощи – «ребенок находится в полиции, помогите найти родителей» кишат соцсети с одной и той же фотографией, только меняется город. Убедительная просьба ко всем жителям города — не распространяйте непроверенную информацию, не сейте панику. Используйте только официальные источники информации!», — сообщает Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.

Читайте также: Врачи борются за жизнь ребенка, который выпал из окна 2-го этажа в Каменском

В Каменском на женщину с 2-летним ребенком напала стая собак

каменское мальчик фейк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *