Что для каменчан означает быть богатым человеком?

Что для жителей Каменского означает быть богатым человеком?
Алексей, безработный:

— Для меня богатство – это совокупность духовного и материального. У богатого человека есть семья, дети, деньги.
Алиса, безработная:

— В моем понимании, богатый человек это не тот, у кого много денег и хорошее материальное положение. Богатый человек это тот, кто занимается любимым делом, имеет много друзей.
Настя, безработная:

— Богатство – это не материальное. Для меня это, в первую очередь, друзья, семья и любимое дело. Я занимаюсь танцами, и это делает меня и богатой, и счастливой.
Фаина Васильевна, пенсионер:

— Про богатство говорить не хочется, это плохо. Мне уже 86 лет, и я всю жизнь была бедной. Если говорить не о деньгах, то богатство – это здоровье.
Лариса, безработная:

— Деньги — сейчас все, без них никуда. Нужно чтобы была квартира и работа, которая нормально оплачивается. В наше время даже сложно сказать, сколько нужно денег, чтобы назвать работу высокооплачиваемой.
Лера, студентка медицинского колледжа:

— Человек должен быть богатым, в первую очередь, внутренне. Для этого важны и книги, и музыка. Даже общение с другими людьми делает человека богатым.
Антонина, упаковщик:

— Богатство не заключается в деньгах. Богаты те, у кого в стране нет войны, у кого здоровые дети и счастье в семье. Нужно, чтобы у детей была возможность развиваться: в нашем городе мало секций, где дети могут развивать свои таланты.
«5692» провел опрос и среди читателей: поучаствовало 39 человек. Большинство, 46,2% — утверждают: богатство — «Зарабатывать тысячу долларов в месяц, иметь семью, друзей». 28,2% — считают, что богатый человек это тот, кто «имея необходимое и достаточное, развивается духовно», 17,9% назвали богатством порядковый номер в списке Forbes. А 7.7 % каменчан думают, что богатство — это «Занимать первую строчку в рейтинге Forbes, как это делает 4-й год подряд Билл Гейтс»