Экс-нардеп из Каменского рассказал, почему не доверяет Зеленскому

Народный депутат минувшего созыва, руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош заявил, что Владимир Зеленский за 8 месяцев своего президентства так и не смог продемонстрировать себя как Верховный главнокомандующий ВСУ.

Ярош рассказал, что встречался с главой СБУ Иваном Бакановым и секретарем СНБО Алексеем Даниловым. Он отметил, что говорили, в частности, об угрозе капитуляции перед РФ. Об этом глава УДА рассказал в интервью Янине Соколовой в программе «Рандеву».

— Для мене капітуляцією буде здача наших територій. Я говорив це і Баканову, і Данилову, що якщо такий сценарій буде реалізовуватися тою владою (речь идет о команде Владимира Зеленского, – прим. ред.), то народ має право на повноцінне повстання, бо іншого варіанту в нас просто не буде тоді, як захистити нашу територіальну цілісність і державний суверенітет. На що мене запевнили, звичайно, що ніякої здачі не буде, — сказал Ярош и добавил – «Подивимося».

На вопрос, доверяет ли экс-нардеп действующему президенту, Дмитрий Ярош заявил, что Зеленский за 8 месяцев президентства не смог продемонстрировать себя как Верховный главнокомандующий ВСУ:

— У мене нема ще підстав довіряти йому як Верховному головнокомандувачу. Я його ще не бачив у ролі Верховного головнокомандувача. Його спорадичні виїзди на фронт не викликають довіри.

Ярош также заявил, что с Президентом РФ Владимиром Путиным договориться нельзя.

Читайте также: «Зеленський, у зовнішній політиці, став запеклим «порохоботом»»: каменчанин предложил свой вариант развития Украины

ярош зеленский война

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *