Футболист из Каменского Артем Кравец перейдет в турецкий клуб

Каменчанин Артем Кравец уже в ближайшее время подпишет контракт с турецким «Кайсериспором». 28-летний нападающий так и не смог пробиться в основу гранда украинского футбола — «Динамо» Киев.
Артем начинал свою карьеру в таких клубах, как днепродзержинская «Надежда» и днепропетровский «Интер». В расположение киевского «Динамо» Кравец прибыл в 2003 году, где сначала выступал за молодежный состав. 17 июня 2007 года Артем дебютировал в высшей лиге чемпионата Украины в матче против киевского «Арсенала».
Во время своего выступления за «Динамо», Артем Кравец успел побывать в аренде в таких клубах, как киевский «Арсенал», немецкий «Штутгарт» и испанская «Гранада». Также игрок является основным форвардом сборной Украины. Главный тренер сборной Андрей Шевченко доверяет игроку и часто ставит Артема в основной состав национальной команды Украины.
Ожидается, что украинский нападающий в ближайшее время пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт на 2.5 года. «Кайсериспор» после 17 туров чемпионата Турции по футболу находится на 5 месте в турнирной таблице, отставая от лидера Суперлиги «Башакшехира» всего на 6 очков. Также в «Кайсериспоре» играет еще один украинский футболист Александр Кучер.