Генпрокуратура признала, что братья Дубинские находятся в розыске

Генпрокуратура Украины признала, что братья Дубинские находятся в розыске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Виталий Куприй.
«Ну наконец состоялось реагирование на мои заявления о преступлениях братьев Дубинских!
Напомню, что именно они вошли в сговор с руководством Днепропетровской области и мэров крупных городов с целью обкрадывания потребителей коммунальных услуг», — написал Виталий Куприй.
Нардеп сообщил, что первые преступления Владимир и Леонид Дубинские совершили 10 лет назад в городе Сакраменто (США).
Согласно письму, которое получил нардеп от первого заместителя генерального прокурора Украины Д. Сторожука, «По информации Департамента Интерпола и Европола Национальной полиции Украины, по состоянию на 30.06.2017 Дубинский В. И Дубинский Л. разыскиваются компетентными органами США. В случае установления местонахождения указанных лиц на территории Украины, про это уведомят инициатора розыска».
Виталий Куприй опубликовал только часть документа. В комментарии 5692.com.ua он пояснил, что не хочет раскрывать все содержание письма, так как в нем речь идет о расследовании, которое проводят правоохранительные органы в отношении деятельности братьев Дубинских. Народный депутат опасается вмешательства Дубинских в ход расследования.