Готовилась заранее: жену рэпера Картрайта подозревают в убийстве

В Следственном комитете Российской Федерации рассказали о подробностях расследования убийства музыканта Энди Картрайта, уроженца Украины, которому был тридцать один год. Стражи порядка заявляют, что преступление было заранее запланированным и считают, что совершила его супруга музыканта, пишет Информ-UA.

Расчленённое тело рэпера, как уже сообщал Информ-UA, было обнаружено 29 июля нынешнего года в Санкт-Петербурге, в одном из домов на Невском проспекте. Останки музыканта сотрудники правоохранительных органов нашли в холодильнике.

рэперрэпер убийство

О гибели рэпера, настоящее имя которого Александр Юшко, стало известно после того, как в полицию обратился юрист, общавшийся с супругой погибшего Мариной Кохал. Женщина рассказала ему, что якобы её муж несколько дней назад скончался от того, что превысил дозу наркотиков, а она захотела скрыть, что он умер таким образом.

В Следственном комитете РФ заявляют, что в ходе расследования было собрано достаточно доказательств того, что женщина врёт. По версии следствия, именно она убила мужа, более того, готовилась к совершению преступления заранее. Накануне она купила в одном из аптечных учреждений лекарственное средство, которым и отравила мужа.

Сотрудники правоохранительных органов провели 14 октября обыски в квартире, где проживает адвокат обвиняемой. Связано это с тем, что мать женщины после её задержания жила именно в этой квартире. Изъяты мобильные телефоны и другие гаджеты.

Как уже писал Информ-UA, Александр Юшко – уроженец города Нежина, он закончил педагогический университет, получив специальность учителя английского языка. Переехав в Россию, занялся музыкой.

3 августа Марину Кохал задержали. Суд избрал для неё меру пресечения в виде содержания под стражей. Некоторые местные средства массовой информации сообщали о том, что Кохал якобы призналась в убийстве мужа. Но, по словам защитника, свою вину она отрицает. Также СМИ пишут, что якобы в расчленении тела мужа Кохал помогала её мать. Женщину тоже задержали. Досудебное расследование продолжается.

]]>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *