«Истощена, но безумно красива»: в Каменском освободили запертую в гараже кошечку

В Каменском прошла целая спецоперация по освобождению кошки, которая непонятным образом оказалась запертой в одном из гаражей на улице Айвазовского. Животное пробыло там шесть дней.

«Хозяин первого гаража по улице Айвазовского, вы закрыли кота в гараже, животное пятый день кричит. Прошу вас выпустите котика», — написала Елена Чехлата в соцсети Facebook в группе «Типичный Днепродзержинск».

Данная публикация не осталась незамеченной. Горожане активно обсуждали ситуацию и думали, как помочь животному. В процесс освобождения кошки включились и зоозащитники, и местные жители, которые приходили к запертому гаражу и сквозь небольшую щель пытались покормить пленницу. Но «точку» в этой истории поставили полицейские, которые совместно с активистами спасли животное.

«С радостью сообщаем, что котенок, просидевший в гараже шесть дней, спасен и находится на передержке. Кошечка очень истощена, но безумно красивая, пушистая и мурчащая. Ищем дом маленькой кисе. По достижению возраста будет бесплатно стерилизована. Спасибо всем принимающим участие в судьбе животного. Лиле, Кириллу и женщине, которая разместила пост помощи, и забрала кошку на передержку. А также отдельное спасибо экипажу полиции, которые помогали достать котенка, разбирая завалы хлама в гараже! Вы настоящие защитники, вот такой полицией мы гордимся!», — говорится в публикации зоозащитников.

Читайте также: Под Каменским зафиксирован случай бешенства у домашнего питомца.
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *