Как «достучаться» в «Единую диспетчерскую службу» Каменского

В последнее время каменчане все больше жалуются на то, что в «Единую диспетчерскую службу» практически невозможно было дозвониться. Ситуацию прокомментировал директор коммунального предприятия «Информационные системы Каменского» Александр Лукашов.

— Для начала хочу сказать, что, как мы видим, жители города в большинстве своем считают, что «Единая диспетчерская служба» и «Аварийная служба» – это одно предприятие. Но это не так, это — абсолютно разные службы. «Единая диспетчерская служба» — это только диспетчеры. У нас нет ни слесарей, ни сантехников, ни электриков! Наши сотрудники принимают звонки, оформляют заявки и передают их дальше исполнителям, которых в базе более 30. Согласитесь, удобно же позвонить по одному номеру, где специалисты выслушают вас и сами определят, в чьей компетенции решение данной проблемы. А по поводу проблемы с дозвоном, то во время запуска отопительного сезона в сутки диспетчерам заходило около 1500 звонков. Сейчас стало заходить меньше звонков, многие уже с теплом и линии более свободны. Кто «дружит» с соцсетями, можно написать к нам в группу отдельной публикацией и сообщить о своей проблеме, — отметил Александр Лукашов.

Читайте также: В ЕДС Каменского можно обратиться через Facebook

Новые табло, камеры наблюдения и оперативная информация для каменчан: Александр Лукашов рассказал о работе КП «Информационные системы»

едс лукашов каменское

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *