Как каменчане оценивают работу городских коммунальщиков

С каждым годом каменчане все больше и больше разочаровываются в работе службы жилищно-коммунального хозяйства. А на вопрос: довольны ли вы ее работой, — только ехидно улыбаются или машут рукой. Но есть и те, кто довольствуются тем, что имеют. «5692» провел опрос среди жителей Каменского и выяснил, довольны ли они работой городских служб ЖКХ.

Тамара Ивановна, педагог:

— Чем там можно быть довольным? Снег не убирают, дороги не посыпают. Они только говорить умеют, жаль, что толку от этого никакого. Я уже молчу о состоянии наших домов. Во что они сейчас превратились – рухлядь.

Александр, слесарь:

— Нормально работают. Все, что нужно, выполняют: мусор вывозят, тепло дают, свет и вода тоже есть. Многие мои знакомые жалуются, что не посыпают возле подъездов, когда скользко, не убирают у них во дворе. Жалуются даже на то, что лампочка перегорела. Ну, так возьми ее и вкрути, выйди на улицу убери снег. Надо радоваться тому, что есть.

Олег Николаевич, пенсионер:

— Весь жилой фонд «убили» и разворовали. Нет, с такими управленцами никакого толку не будет. Они же управлять не умеют! Им только деньги плати. А что, есть за что платить? За отопление квитанция пришла, так я до сих пор не понял, откуда такая сума?

Анастасия, студентка:

— Нет, я недовольна, все очень плохо. Платежки приходят с непонятными цифрами. Ведь если человек оплачивает определенную услугу, то он хочет, чтобы эта услуга была выполнена качественно. У них в приоритете стало не качество предоставляемых услуг, а деньги. А мы, получается, платим им в карманы.

Виктория, безработная:

— Дом в ужасном состоянии, много раз писала жалобы в Управляющую компанию и все без толку. Точно могу сказать: работой сотрудников сферы ЖКХ я не довольна. Там работают безответственные люди, которые не хотят ничего делать. Они только деньги лопатой грести умеют. Лучше бы этой лопатой нам снег расчистили, когда подъезды завалило.