Каменчане планируют митинговать у здания городского совета

В пятницу, 17 ноября, у здания городского совета состоится мирный митинг в память о двух подростках, погибших в Каменском из-за разрушающегося жилого фонда.  Об этом на своей странице в социальной сети указал Александр Гнатенко, назвавший себя организатором мероприятия.
Александр Гнатенко сообщил «5692», что является одним из организаторов санкционированного митинга:
— Мы уже отнесли заявление в городской совет и полицию – уведомили их о грядущем митинге. Сотрудники полиции будут присутствовать – во избежание провокаций.
Организатор акции утверждает, что главная цель митинга – «добиться справедливости за смерть двоих подростков.»:
— Мы хотим, чтобы обе трагедии не забыли и виновные понесли справедливое наказание.
Планируется, что митинг начнется 17 ноября в 10 утра.  По словам Александра Гнатенко дата и время выбраны не случайно: в этот же день назначена сессия городского совета, на которой будут присутствовать представители исполнительной власти (мэр и руководители коммунальных предприятий), а также депутаты.
— Мы хотим пообщаться с руководством департамента жилищно-коммунального хозяйства и с городским головой.
Напомним, что после смерти подростка 28 октября (из-за обвала козырька подъезда на ул. 8-го Марта) в Каменском уже проводили митинг. Тогда, 2 ноября, знакомые погибшего, в основном подростки, а также просто неравнодушные каменчане митинговали у офиса коммунального предприятия.
Читайте также:
В Каменском из-за обвала фасада погибла девочка 
В Каменском упавший козырек подъезда убил подростка  

 В Каменском подростки вышли на митинг к зданию УКОЖ