Каменские кладбища будет охранять днепровский «Кентавр»

Как и в прошлом году, круглосуточной охраной пяти кладбищ в Каменском будет заниматься фирма из Днепра ООО "Кентавр". Соответствующий договор был заключен по результатам тендера.

Стоимость годовой охраны кладбищ обойдется городскому бюджету почти в 2 млн гривен. Заказчик услуги — департамент ЖКХ и строительства. Всего было подано 2 заявки на участие в конкурсных торгах. Единственный конкурент днепровской фирмы — ЧП "Щит-сервис" из Каменского — предложил свои услуги по охране кладбищ на 68 388 грн. дороже. Его заявка не рассматривалась.

В течение 2018 года будут сторожить кладбища по улицам Балковая (Волочаевская), Весенняя (Совхозная), Пограничная, Романковская и военный мемориал по улице Слисаренко (Скалика). На каждом посту должно быть не менее двух охранников с автопатрулем.

"Кентавр" также победил в тендере на круглосуточную охрану 13 общежитий, модульного городка для переселенцев, здания по улице Киевская, 13, складских помещений на улице Индустриальной, 16, админздания по улице Москворецкой, 14 в Каменском.