«Мир» Каменского хотят украсить муралом

Свой третий проект в рамках «Бюджета участия» на рассмотрение подал художник из Каменского Тимур Левченко. На этот раз в случае победы он планирует украсить муралом стену киноконертного зала «Мир» на левобережье Каменского.
Проект под номером 11 «Счастливый город (продолжение благоустройства)» размещен на сайте «Громадський бюджет Кам’янського». Его бюджет составляет 187 000 гривен.
Основная цель, которую определил автор проекта, — эстетическое благоустройство Каменского и улучшение внешнего состояния жилых домов. Это «общедоступный художественный проект, направленный на всестороннее развитие жителей города, в котором воплощены остросоциальные темы мира и любви».
Бюджет:
1) Аэрозольная краска – 88 000 грн.
2) Фасадная краска – 57 000 грн.
3) Инструмент – 9 500 грн.
4) Грунт глубокого проникновения – 3 500 грн.
5) Заработная плата рабочих – 29 000 грн.
Общая стоимость: 187 000 грн.
Каменчане могут подать свой проект для участия в конкурсе «Бюджет участия» до 2 февраля. Далее все проекты будут рассматривать члены экспертной комиссии, а уже после за них смогут голосовать каменчане. Победители будут определены 20 апреля, а реализация проектов стартует 1 мая.
Напомним, что на данный момент Тимур Левченко работает над муралом, который украсит жилой дом на левом берегу Каменского по проспекту Победы, 39. Его проект «Щасливе місто» — второй год подряд становится одним из победителей конкурса «Бюджет участия». Первый — «Девушка-весна» — красуется в центре города на доме по проспекту Свободы.
Читайте также: Каменчанин разукрасил Петриковку
Под Каменском можно сделать селфи с Елизаветой II
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *