Митинг «ДМКовцев» может сорваться

Ранее «5692» сообщал, что рабочие ДМК готовятся к подготовке очередного митинга. Но заводчане обеспокоены: акция протеста может сорваться.
— Мы опасаемся, что руководство проигнорирует нас из-за того, что день митинга совпадает с отправкой детей рабочих на смену в лагерь «Лесная сказка»,  -  сообщила Ирина Пшеничная. – Отправка запланирована 29 июня на 8:00, а митинг на 11:00.
Работники ДМК решили заручиться поддержкой городского головы Андрея Белоусова и губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко.
— Мы уже отдали письменное приглашение губернатору, — рассказала Ирина Пшеничная. – Документ мы завизировали в двух экземплярах, чтобы в дальнейшем иметь возможность подтвердить это.
В пресс-службе Днепр ОГА эту информацию подтвердили, но приедет ли губернатор на митинг, пока неизвестно.
— Также надеемся на поддержку городского головы Андрея Белоусова. Мы передадим ему письменное предложение и надеемся, что он поддержит сотрудников ДМК, — сказала Ирина Пшеничная.
Ирина Пшеничная сообщила «5692» что этот митинг, как и предыдущий будет санкционированным, но, несмотря на это, участникам мероприятия лучше воздержаться от матерной лексики и вести себя корректно.
Отметим, что на жилых домах левого берега начали появляться объявления с приглашением заводчан на новую работу.