Нардеп из Каменского считает, что главного полицейского области стоит уволить

Об этом народный депутат Украины Виталий Куприй написал на своей странице в Фейсбук. Гневный пост появился после того, как нардеп провел прием граждан на своем избирательном округе, а также в Петриковке.

«Начальник поліції Дніпропетровської області Глуховеря має бути з тріском звільнений з посади! Сьогодні провів прийом громадян у місті Дніпро. Це був насичений і непростий для мене день. Близько 50 людей прийшли до мене зі своїми проблемами. І, як це не сумно визнати, майже половина з них пов‘язані з бездіяльністю правоохоронних органів, переважно поліції», – написал Виталий Куприй.

Народный депутат выдвинул достаточно серьезные обвинения в адрес главного полицейского Днепропетровщины и отметил, что готовит обращение к Министру МВД Арсену Авакову.

«Покривання корупції, нереагування на звернення громадян, сприяння злочинам в ЖКГ, крадіжкам і наркопритонам, рейдерство і бандитизм, а також багато чого іншого чому протягнула свою волохату руку місцева поліція. Направляю вимогу начальнику НПУ Князєву і Міністру Авакову з вимогою негайного проведення службового розслідування по фактам бездіяльності їх підлеглих на моїй батьківщині, додаю посилання на конкретні факти, чекаю на швидку і рішучу реакцію!», – написал народный депутат и добавил, что в Петриковском районе ситуация с полицией еще хуже.

Напомним, что в Каменском нардеп встретится с избирателями 12 апреля, в четверг. Место встречи – пр. Свободы, 39 (помещение музея истории города). График приема: с 18:00 до 20:00.

Читайте также: Нардеп из Каменского недоволен реформой МВД.

Нардеп Виталий Куприй покинул Каменское.

Нардеп из Каменского будет баллотироваться в президенты.

Нардеп из Каменского просит деньги у бизнесменов.