«Орёл и Решка» возвращается, несмотря на пандемию

Любимое многими туристическое шоу «Орёл и Решка» вновь возвращается на экраны. Это будет необычный сезон. Во-первых, юбилейный, так как программа выходит уже десять лет, а во-вторых, ведущими в нём будут звёзды украинского шоу-бизнеса. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

Первый выпуск нового сезона «Орла и Решки» выйдет на «Новом канале» в преддверии Дня всех влюблённых, 13 февраля. В первом выпуске знакомить зрителей с «бедным» и «богатым» туризмом будут украинский популярный певец и актёр Алексей Завгородний, более известный как «Позитив» и Мишель Андраде — украинская певица и телеведущая боливийского происхождения.

Позитив и Андраде

По информации авторов проекта, в юбилейном сезоне будет десять серий, ведущими каждой из которых будут новые звёзды.

По словам генпродюсера тревел-проекта Елены Синельниковой, она давно уже ратовала за то, чтобы шоу вели популярные актёры и певцы. Опыт подобных съёмок уже был, и зрители с интересом наблюдали за своими кумирами в необычной обстановке.

Также Синельникова рассказала, что съёмки нового сезона усложнены пандемией коронавируса, а точнее – карантином, введённым из-за распространения заболевания. Пришлось подстраиваться и искать те страны, в которые можно попасть и избежать двухнедельной самоизоляции, добавила она.

Продюсер рассказала, что съёмочная группа постоянно проводит мониторинг ситуации по коронавирусу, чтобы не сорвать съёмки и не попасть в неприятную ситуацию.

Так, к примеру, рассказала Синельникова, на 5 января был запланирован вылет команды в Перу. Уже были куплены билеты, но 1 января эта страна «закрылась» на строгий карантин. Билеты пришлось вернуть и вновь искать маршрут, по новой делать всем тесты на коронавирус.

Приоткрывая немного тайну первой серии, генеральный продюсер «Орла и Решки» рассказала, что специально для Андраде команда провела съёмки в Боливии – на родине певицы. Звезда украинской эстрады встретится с отцом, что будет очень трогательно, ведь они не виделись более трёх лет.

К слову, права на трансляцию «Орла и Решки» выкупил «Новый канал».

]]>