Проезд в маршрутках Каменского: соответствует ли цена качеству?

Подорожание топлива повлечет рост цен на проезд в общественном автомобильном транспорте Каменского. Уже сейчас стартовала регуляторная процедура по поднятию тарифов на проезд в маршрутках.

Мнение каменчан, соответствует ли цена качеству?

Алиса, студентка:

— В наших маршрутках очень тесно, особенно когда много людей. Мне не нравятся автобусы 11-го маршрута. Поделали эти ступеньки кругом, из-за которых не то что стоять, а и сидеть неудобно. После каждого повышения за проезд, маршрутки становятся только хуже. Поэтому оплату нужно только понижать.

Сергей, частный предприниматель:

— В основном я езжу на своем автомобиле. Но, когда машина в ремонте или просто хочется острых ощущений, то иду на маршрутку. В принципе, оплата меня устраивает, а качество проезда полностью соответствует цене. Пусть подымают, я только «за».

Светлана, медсестра:

— Летом в маршрутках душно, потому что не открываются окна. Зимой – холодно: дует из щелей в окнах. Нет, я не придирчивая, просто так и есть. Доехать я могу, куда мне нужно и пока могу себе это позволить. Но в каких условиях я еду – это уже другой вопрос. И пока даже сегодняшняя цена не соответствует качеству.

Ольга, ветеринар:

— Я не против повышения цены проезда. Главное, чтобы маршрутки регулярно ходили. Бывает, что ждешь их по полчаса и думаешь: приедет или нет? Нужно увеличить количество автобусов на всех маршрутах. Тогда и места больше станет, и люди сидя ездить будут.

Максим, машинист тепловоза:

— Маршрутчики гоняют во всю, тем самым подвергают опасности людей в общественном транспорте. Тормозные диски в маршрутках старые. И когда водитель пытается остановиться после своего очередного спринта, скрип в колесах такой, что просто ужас. Если бы те деньги пошли на обслуживание транспортных средств, то я не против повышения.

Павел, строитель:

— Маршрутки ездят-то нормально, но они часто грязные и водители грубые. Сиденья потертые, порой лучше постоять, чем посидеть. И какая разница, что я думаю по этому поводу. Мое мнение, как и остальных людей, никто учитывать не будет. Конечно, цена не соответствует качеству. Да, я против повышения. Но, к сожалению, решаю не я, а другие псевдо-люди.

Читайте также: В Каменском подорожает проезд в маршрутках

каменское подорожание проезд маршрутки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *