Сладкая вата, аттракционы и праздничный концерт: в Левобережном парке Каменского открыли новый сезон

В субботу, 5 мая, Левобережный парк Каменского собрал много каменчан. Посмотреть праздничный концерт, посвященный открытию нового сезона, поесть вкусное мороженое, сладкую вату и покататься на аттракционах пришли не только жители левобережья, но и других районов города.

Люди прогуливались по парку, рассматривая ярмарку, на которой предложено множество товаров. Здесь можно было купить игрушки хенд-мейд, полудрагоценные камни, сделать праздничный аквагрим или тату хной. Кто-то катался на лошади, кто-то предпочел аттракционы, а счастливые дети весело резвились на батуте.

В центре парка на праздничной сцене гремел концерт. Сперва каменчан порадовали своими талантами городские творческие коллективы. После аниматоры устроили для детей шоу мыльных пузырей. А хорошее настроение взрослым подарила каменская команда «Лиги Смеха». У гостей парка была уникальная возможность задать ребятам интересные вопросы и получить на них остроумные ответы.

Также каменчан ждал приятный сюрприз. Участники «Мастер Шеф 7» Юлия Морозенко и Михаил Грушецкий провели мастер класс для посетителей парка, а после принялись готовить для людей мясо и овощи. Все желающие могли купить у них блюда и оценить кулинарное мастерство ребят.

Мы отлично провели время, — поделилась отзывом о празднике Анастасия, жительница левобережья, которая пришла на праздник со своими детьми. – Детям очень понравилось шоу мыльных пузырей, они с удовольствием принимали участие в нем, лопая мыльные шарики. Да и цены порадовали.

Людмиле, которая пришла в парк со своим мужем и сыном, праздник также понравился:

Хороший концерт. Много талантливой молодежи в нашем городе. Но, что касается самого парка, то аттракционов как-то маловато. Было бы неплохо, если бы здесь появились еще какие-то новые аттракционы.