Театр «Черный Квадрат» представит в Каменском обновленную версию спектакля «Ты мое ВСЕ»

Спектакль «Ты мое ВСЕ» киевского театра «Черный квадрат» состоится 3 марта в Каменском (Драмтеатр им. Леси Украинки, 19:00). Это новая версия старого, проверенного десятилетиями, хита.

Также как и в первом спектакле, острые шутки, цельный сюжет и великолепный, запоминающийся финал. Материал спектакля остался прежним, но при переносе на новую команду актёров – он был улучшен, «абгрейдчен» и получилось удивительно!

Если Вы видели «Ты мое все» (первую версию), то как бы это странно не казалось, «Ты мое все-2» с новыми актерами, вызовет у Вас сумасшедший восторг. От узнавания и удивления.

Редкий и невозможный для других театров случай, когда одна и та же пьеса в исполнении других актеров становится новым спектаклем. Когда замена актеров не по внешним причинам, а из-за радости и кайфа, что «это же» можно и «по-другому».

В нем присутствует легкая атмосфера, не лишённая жизненных трудностей и столкновений, а так же необычных и ярких персонажей. Хорошие забавные диалоги, обеспечивающие веселое настроение на протяжении всей пьесы. Что насчет самого секса? Он есть. Совершенно откровенные сентенции с блестящим образным юмором.

«Ты мое ВСЕ» — сказка. На самом деле такого не бывает, а если и случается, то так редко, что приравнивается к тому, что такого не бывает. Это идеализированная, невероятная, умопомрачительная история, которую приятно и нужно посмотреть вечером с подругой или молодым человеком. Потому что после спектакля есть риск обсуждать его до самого утра. Желание и понимание, доверие и ревность – эти темы близки любому зрителю и можно сказать, что эта сексуальная сказка про Вас.

Спектакль в целом не на один раз, и у Вас может возникнуть желание пересматривать его снова и снова.

«Ты мое ВСЕ» — о Любви. И сильная Любовь чувствуется это на протяжение всего спектакля, Вы будете сочувствовать героям и переживать за них. Хотя все равно можете догадаться, как все закончится. Но и это не факт.

Если хотите от души посмеяться и без напряга расчувствоваться — этот спектакль для Вас.

В ролях: Владимир Шумко, Анастасия Друзенко

Билеты на kvartal-concert.com и karabas.com

черный_квадрат каменское

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *