В Каменском продолжают бороться с «разливайками» и наркопритонами

Сергей Лукашов, начальник Каменского отдела полиции рассказал, как продвигается борьба с «разливайками» и незаконным оборотом наркотиков в нашем городе.
— На момент моего прихода (сентябрь прошлого года, — при. ред.) привлекли 2 человека за сбыт наркотиков, — рассказал Лукашов. – На сегодня выявлено 45 фактов, 18 из них — под стражей. До конца года еще 10 человек отправим в места лишения свободы. Задокументировали 12 наркопритонов, 12 лицам сообщили о подозрении, а уголовные производства направили в суд.
По «разливайкам» с начала года составлено 104 административных протокола по ст. 156 административного Кодекса Украины о правонарушениях (нарушение правил торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом).
Изъяли 2 278 бутылок пива, 364,7 литров вина, 263 бутылки и 7,5 литров водки, 264,5 литров разливного коньяка и 20 бутылок коньяка, 67 бутылок слабоалкогольных напитков, 362 пачки сигарет.
Лукашов говорит, что сдвинулся с мертвой точки процесс демонтажей локтов, в которых собственно и торгуют незаконным алкоголем.
— Нет лотка — нет проблем! – сказал Лукашов.