В Каменском работает Центр медицинской реабилитации участников боевых действий и переселенцев

Подводя итоги, коллектив «Городской больницы №5 во главе с генеральным директором Виталием Савиным и пациенты, искренне благодарят мэра Каменского Андрея Белоусова за поддержку в организации Центра медицинской реабилитации участников боевых действий и внутренне перемещенных лиц на базе больницы.

За первые 4 месяца работы Центра прошли реабилитацию 337 участников боевых действий и 10 внутренне перемещенных лиц.
Особое внимание уделяется физической реабилитации больных, которая, иногда, дает невероятные положительные результаты. Довольны и пациенты, и врачи.
В процессе организации работы Центра за счет международного банка реконструкции и развития было приобретено 17 современных высокоэффективных аппаратов для физиотерапии и залы лечебной физкультуры.
Это позволяет наряду с медикаментозным лечением проводить физическую реабилитацию больного.
Орбитрек, беговая дорожка, реабилитационный и гребной тренажеры, ротационные тренажеры для индивидуальной разработки верхних и нижних конечностей, станок для растяжки Precor и многое другое оборудование гарантируют эффективные результаты лечения и быстрое восстановление функций утраченных вследствие заболеваний или травм с поражением нервной системы или опорно-двигательного аппарата.
Читайте также: Юные таланты Каменского отметили «Праздник единения».
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *