В Каменском требуют улучшить условия обслуживания пассажиров на маршруте 3А

Обращение к городской власти Каменского с просьбой улучшить условия обслуживания пассажиров на автобусном маршруте 3А появилось на сайте «Единой системы местных петиций» в четверг, 28 марта.

Автор петиции Елизавета Волосова отмечает, что за последние годы наблюдается катастрофическое ухудшение условий перевозки пассажиров на маршруте 3А. А ведь еще несколько лет назад жители с других близлежащих районов шли к университету, чтобы быстрее добраться до центра города. Сейчас же уехать из жилмассива Днепрострой к центру города стало значительно сложнее.

"Жители Днепростроя обречены терпеть неприемлемые условия, поскольку не имеют действенных альтернатив: вместимость маршрутов №№ 1 и 15А не предусматривают большого количества пассажиров, интервалы движения порой достигают 30 минут, а график движения только до 18:00. Остается единственное решение — ждать неопределенный промежуток времени 3А, а потом ехать в переполненной маршрутке. Действенных реакций от Управления транспорта или ЕДС на жалобы по перевозчикам и водителям — нет, лишь разъяснительная беседа", — говорится в обращении.

Исходя из этого, каменчанка просит провести более действенные меры по организации движения на маршруте 3А.

Поддержать инициативу и посмотреть полный текст петиции можно по ссылке.

Читайте также: «Не пригодна для проезда»: в Каменском требуют отремонтировать Широкую

Единая система местных петиций
петиция маршрут автобусы каменское