В театре Каменского показали «Улетную любовь»

14 февраля городской театр отметил праздник Святого Валентина комедией «Любовь-любовь, или… как мы влетели».

В каменском академическом музыкально-драматическом театре имени Леси Украинки «всенародный» праздник был ознаменован уже известной и любимой зрителями комедией Камолетти — представлением в лучших традициях водевиля. Актеры театра, в обновленном составе, позволили зрителю целиком погрузиться в хитросплетения сюжета, переполненного страстными и романтическими чувствами.

В этой постановке дебютировали Максим Монастырский и Ольга Онискевич, знакомые зрителям игрой в других представлениях, сыгравшие соответственно кузена главного герояРобера и одну из его невест Мишель.Отлично справились со своими ролямии заслуженный артист Украины Олег Волощенко, сыгравший главного героя – ветреного ловеласа Бернара, Марина Юрченко (служанка Берта), Вероника Полевая («немецкая невеста» Марта) и Виктория Тютюренко («американская невеста» Мэри).

Особую пикантность спектаклю придавало участие зажигательной балетной группы.

Зрители в непринужденной атмосфере с интересом наблюдали за развитием незамысловатого сюжета в духе праздника любви, активно отзывались эмоциями на особо яркие моменты.

Не менее феерично заканчивалось представление — сэлфи актеров с любимыми зрителями, подаркии отличное праздничное настроение.

Текст: Дмитрий Сидоренко.

Больше фото смотрите в нашем фотоотчете.