Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью Дмитрию Гордону

Легендарный грузинский актёр и певец Вахтанг Кикабидзе в онлайн-режиме дал большое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором рассказал о своём отношении к Украине, России и о своей сегодняшней жизни. Подробности – в материале Информ-UA.

Кикабидзе очень искренне интересовался положением дел в нашей стране и откровенно рассказал, как живёт в свои 82 года. Он отметил, что, как пожилые люди во всём мире, живёт в условиях вынужденной изоляции и покидает дом только для прохождения процедуры диализа.

Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Константинович рассказал о своём видении проблем скорости распространения коронавируса и большой смертности, заявив, что в этом виноваты главы стран, которые изначально отвергали опасность. Также он сказал, что считает, что вирус дан человечеству в наказание за неправедную жизнь.

Говоря об Украине, Кикабидзе вспомнил, что при встрече с нынешним главой украинского государства Владимиром Зеленским предрёк ему президентство, но он понимает, насколько ему сейчас сложно, особенно в борьбе с коррупцией, олигархией и, конечно в решении вопросов восстановления мира на Донбассе.

Вероятность тандема Зеленский-Саакашвили, Кикабидзе назвал очень серьёзным вопросом и сказал Дмитрию Гордону, что понимает, почему многие выступают против него.

В разрезе вопросов о России, легендарный певец напомнил, что не выступает в России уже больше 12 лет – со времён оккупации РФ части территорий Грузии. А также признался, что не может простить данное вторжение Владимиру Путину. В знак протеста он вернул президенту страны-агрессора Орден дружбы, которым был награждён. При этом Кикабидзе заявил, что для своих любимых зрителей из всех стран он выступает в прямом эфире. Он отметил, что политики и народ – совершенно не одно и тоже. Из России много поклонников пишут Кикабидзе письма и приглашают к себе. Люди просят не держать зла на весь российский народ. Но петь для тех, кто готов идти против твоего народа грузинский певец считает неприемлемым.

И всё же артист верит, что история со временем расставит всё по своим местам. Он отметил, что российские агитаторы сделали все, чтобы россияне стали считать грузин врагами. Но в Грузии, как и в Украине, отметил он едины в одном на данный момент времени враг – это Кремль.

]]>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *