Чего каменчанам не хватает для полного счастья?

Каждый день мы проходим по улице мимо сотен людей. У каждого своя жизнь, свои заботы и приоритеты в жизни: кто-то мечтает о покупке новой машины, а кто-то размышляет над тем, где взять денег, чтобы дотянуть до следующей пенсии. Понятие слова «счастье» у каждого человека свое. «5692» спросил у каменчан, чего им не хватает для полного счастья?
Евгений Шведов, участник АТО:

— В данный момент для счастья мне не хватает отдыха, вот собираюсь поехать отдохнуть с друзьями. Также хотелось бы семью. Тогда я бы смог назвать себя по-настоящему счастливым. А деньги это не счастье, деньги дают только свободу.
Евгений Рижка, работник ЧАО «Орель-Лидер»

— Что же мне не хватает для счастья? Если конкретно говорить о нашем городе, то нехватает хороших дорог. А так для счастья у меня есть все – семья, любимая жена. Зарплата вполне устраивает, отдохнуть этим летом тоже успел. Нам на «Орель Лидер» выделили путевку в Кириловку. Там я хорошо отдохнул со своей семьей на берегу моря. Лично я могу назвать себя счастливым.
Игорь Захаров, пенсионер:

— Нужно жить так, чтобы хватало тех денег, которые ты зарабатываешь. Мне для счастья всего хватает. Мое счастье – моя семья.
Вера Найденова, пенсионерка:

— Главное, чтобы все были живы и здоровы. И чтобы в стране, наконец, был мир и порядок. А все остальное приложится.
Анастасия Булькач, пенсионерка:

— Сложный вопрос. Лично я пока не могу назвать себя счастливой. Субсидию сняли, долги растут… Пенсия у меня всего 1600 гривен при стаже работы в 52 года: 26 лет проработала на фабрике им. Чубаря, 26 лет на Приднепровском химическом заводе, в раздевалке. Сына сократили, живем на мою пенсию. Хотелось бы, наверное, чтобы пенсии были хоть чуточку выше.
Владимир Бигун, сотрудник газовой компании:

— Для счастья есть супруга, детки. По сути, не хватает только денег. Заходишь в магазин, диву даешься: раньше получал 2 тысячи гривен и хватало на все, а сейчас и 5 тысяч мало. Я работаю в газовой службе, выплаты у нас без задержек, и все равно могу себе позволить очень мало. Большую часть денег трачу на коммуналку и продукты, а на одежду и отдых по сути ничего не остается.
Ольга Турбар, работает в Днепре:

— Счастье это, в первую очередь, семья и любовь. Но для полного счастья мне не хватает собственного жилья. Чтобы купить свою квартиру, нужны деньги, которых тоже нет. Работать мне приходится в Днепре, так как в нашем городе рабочих мест с достойной зарплатой практически нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *