Что просили каменчане у Андрея Белоусова

Очередной прием граждан провел 13 марта мэр Каменского Андрей Белоусов. Проблемы, с которыми обращались каменчане, остаются неизменными из года в год: протекающие крыши, освещение улиц, материальная помощь.

Для более оперативного решения проблем, с которыми к мэру пришли жители Каменского, Андрей Белоусов пригласил на встречу и своих заместителей, а также руководителей структурных подразделений горсовета и профильных экспертов.

Пресс-служба горсовета сообщает, что, таким образом, у чиновников была возможность услышать и расспросить каждого, пришедшего на прием к мэру, отдельно. Однако, теперь и ответственность за быстрое и качественное выполнение каждой просьбы должностные лица будут нести самостоятельно.Обращения каменчан, в основном, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства и улучшения условий проживания. Были просьбы помочь материально.

Люди просили Андрея Белоусова восстановить наружное освещение, установить детские площадки, помочь в получении регистрации. Мэр услышал множество пожеланий по поводу ремонта кровель многоэтажных домов. Практически по всем адресам, где крыше требуется ремонт, уже выезжали специалисты КП «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда». Теперь эти дома внесены в план ремонтных работ, которые начнутся, как только позволит погода.сообщается, что большую часть озвученных мэру вопросов, удалось решить прямо на месте. По некоторым обращениям мэр поручил разобраться профильным специалистам.

— Проблемы у горожан разные, они длительное время пытаются их успешно решить. Сегодня каждый может быть уверен: его услышали и его просьба не оставили без должного внимания. Выполнение поручений по рассмотренным обращениям будет у меня на личном контроле, — подчеркнул Белоусов.