Гарри и Меган прокомментировали слух о реалити-шоу на Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл уверяют в том, что они не намерены предстать перед публикой в рамках реалити-шоу на телеканале Netflix. Данный слух зародился на фоне подписания сделки в 15 миллионов долларов между гигантом потокового вещания и членами королевской семьи. Об этом рассказывает Информ-UA.

Внук королевы Великобритании и его супруга нарушили молчание, заявив, что утверждение о том, будто они согласны на установку камер в своём жилище, дабы видео транслировались на Netflix в рамках нового шоу, является ложным. Пара в действительности не так давно подписала выгодный контракт с данной компанией на сумму в 15 миллионов долларов, но вчера было объявлено, что якобы принц и его жена раскроют детали собственной жизни перед телезрителями. Сообщалось, что якобы трансляция жизни Меган Маркл и принца Гарри является частью программы, в рамках которой они должны были получить средства.

видео Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские заявили, что они отрицают факт того, будто их жизнь превратится в реалити-шоу. Официальный представитель пары проинформировал издание HELLO, что Меган Маркл и её муж не принимают участие в съёмках нового телепроекта, в котором рассказывается об их семейной жизни в режиме онлайн.

Ранее некий инсайдер заявил издание The Sun о том, супруги задумали начать съёмку реалити-шоу в рамках сделки с компанией Netflix, поскольку они якобы желали показать поклонникам собственную жизнь и дать возможность следить за ними в режиме реального времени. Предполагалось, что камеры наблюдали бы за супругами в течение трёх месяцев, пока они живут и работают в Калифорнии.

Слух о том, будто члены королевской семьи, которые отошли от своих монарших обязанностей, примут участие в съёмках реалити-шоу, заставил занервничать некоторых. Так, известный британский журналист Пирс Морган, ведущий шоу Good Morning Britain, обвинил Меган Маркл в желании уподобиться "магнату" реалити-шоу Ким Кардашьян. Морган, который сегодня с утра дал оценку потенциальному рвению Меган превратить королевскую семью в нечто странное, разгневался на супругу принца. Он подчеркнул, что в Великобритании Меган Маркл требовала, чтобы к её персоне было меньше внимания со стороны СМИ, но после того, как она с мужем и сыном перебралась в Соединённые Штаты Америки, она по собственной инициативе стала чаще мелькать на ТВ. Журналист уверен, что сделка с Netflix стала возможной лишь потому, что она является законной супругой принца Великобритании, следовательно — членом монаршей семьи. То есть, на окончательное решение по сделке повлиял её статус. Пирс подчёркивает, что Меган повинна в том, что Гарри лишился титулов, а также именно она способствовала переезду в США, поскольку ей якобы в Британии было некомфортно жить. За это Меган Маркл не очень чествуют в Великобритании, поскольку она "увезла" принца.

И теперь у Мисс Конфиденциальность есть один из фильмов, в которых она снялась за 112 миллионов фунтов стерлингов, — это фантастический документальный фильм. Каждая часть их жизни будет снята!

— добавил ведущий шоу.

]]>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *