Из-за пол-литра самогона каменчанин оказался на больничной койке

Бутылка самогона стала причиной кровавой ссоры между мужчиной и женщиной, в результате чего первый оказался в больнице. Подробности рассказал начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции Сергей Карповский.
16 августа в 16:50 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что на проспекте Аношкина, в доме №16, на лестничной клетке пятого этажа, лежит окровавленный мужчина с ранением грудной клетки.
Как выяснили сотрудники полиции, мужчине 34 года, не имеет определенного места жительства. Когда его нашли, он был настолько пьян, что не смог объяснить полицейским, что произошло. Ему вызвали «скорую», и увезли в больницу.
Как оказалось, в доме проживает его бывшая сожительница, с которой ранее они прожили три года, сейчас они переживали период разрыва. В день происшествия они встретились на улице, купили пол-литра самогона, и отправились к ней домой. Во время посиделки, выпивающим показалось, что пол-литра выпивки – это очень мало. Не поделив «зеленого змея», собутыльники начали ссориться, мужчина обзывал свою бывшую сожительницу, после чего она схватила нож, и три раза ударила его. Мужчина обиделся на женщину и ушел, но из-за сильных порезов, упал прямо на лестничной клетке.
Женщине 36 лет, пьет, собирает макулатуру. По словам Карповского, живет в ужасных условиях. Когда к ней пришли правоохранители, она была настолько пьяна, что пришлось ждать, пока она придет в чувства. В итоге, женщина призналась в содеянном.
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 121 ч.1 (нанесение тяжких телесных повреждений). По согласованию с местной прокуратурой, 17 августа женщине предъявили подозрение в совершении преступления.
Мужчина жить будет, сейчас он находится в больнице. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *