«Каменское – лучший город на Земле», — Наталья Ктитарова

Политическая партия «Бджола» продолжает знакомить каменчан со своей командой.

Наталья Ктиратова: «Отвечая на вопрос: «Почему я стала членом партии «Бджола», я хочу отметить, что это партия каменчан и для Каменского. Я считаю, что дорога в тысячи миль начинается с первого шага и поэтому, чтобы улучшить что-то в державе, нужно сначала начинать у себя в доме, городе. Направление деятельности партии «Бджола» — в первую очередь, это забота о комфорте, культуре, безопасности, здоровье, образовании жителей Каменского. Члены партии – это известные, амбициозные и успешные в своей сфере деятельности люди. И, конечно, эта идеология мне близка. Я родилась и выросла в этом городе, закончив учебу в медицинской академии, я с удовольствием вернулась в родной город. С большим уважением отношусь к богатой истории Каменского, готова работать на благо и развитие нашего города. На протяжении последних 4-х лет, в достаточно сложный период в стране, город Каменское начал меняться на глазах. Освещенные, зеленые улицы, новый комфортный муниципальный транспорт, спортивные площадки и футбольные поля. Для меня, как для медицинского работника, важно, что начали ремонтироваться лечебные учреждения, обновляется медицинское оборудование, закупается мебель и мягкий инвентарь для пациентов больниц. Я считаю, что именно здоровье является одним из индикаторов качества жизни человека. Лидер партии Андрей Белоусов уделяет большое внимание медицинским учреждением, не понаслышке знает состояние дел в медицине города, так как несколько раз в месяц находит время лично побывать и поинтересоваться проблемами лечебных учреждений города.
На мой взгляд, название и символика партии выбрано очень удачно потому, что пчелы — трудолюбивые насекомые и живут только в экологически чистой среде, неоценима их польза для здоровья человека. В улье пчелы только СОВМЕСТНО строят соты. Так и члены партии «Бджола» совместно трудятся на благо города. Есть еще много нерешенных проблем в нашем любимом городе, но именно совместными усилиями, мы можем решить самые сложные задачи. Члены партии «Бджола» считают, что Каменское – лучший город на Земле».

Автобиографическая справка:
Я, Ктитарова Наталия Владимировна, родилась 10 сентября 1975 года в г.Днепродзержинск, Днепропетровской области в семье инженера. В 1992 роду закончила среднюю школу №5 с медалью.
1993-1999 года училась в Днепропетровской государственной медицинской академии по сцециальности «Лечебное дело». С 1999г. по 2001 г. проходила интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология».
2001-2007 гг. работала врачом — гинекологом детского и подросткового возраста в городском центре планирования семьи и репродукции человека городской поликлиники №3.
2007-2013 года работала главным специалистом управления здравоохранения, затем заместителем начальника отдела здравоохранения Департамента здравоохранения и социальной защиты населения Днепродзержинского городского совета.
2013-2017 гг. работала на должности заместителя главного врача по медицинской части КУ «Днепродзержинская городская больница №9» ДОС». С декабря 2017 года по декабрь 2019 года исполняла обязаности главного врача КУ «Каменская городская больница №9» ДОС».
С декабря 2019 г. работаю медицинским директором КНП КМС «Городская больница №9».
2012 год «Благодарность городского головы».
2016 год «Отличие городского головы».
Читайте также: В Украине запретили ряд лекарственных препаратов после трагедии в Каменском
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *