Мэр Каменского анонсировал борьбу с металлоприемками

О том, что в скором времени «под снос пойдут пункты приема металлолома» в Каменском, городской голова Андрей Белоусов написал на своей странице в соцсети Facebook.

«При поддержке «Муниципальной гвардии» за двое суток снесено 20 незаконных разливаек, на очереди еще 29 и список будет расти. Следующим этапом под снос пойдут пункты приема металлолома. Как только потеплеет, в городе начнётся патрулирование в местах массового отдыха наших жителей», — написал мэр.

Пользователи соцсети в большинстве комментариев поддерживают инициативу мэра и просят разобраться со своими, наболевшими проблемами.

«На проспекті Свободи є карооке-бар (район Фуршета), в якому горланять до опівночі. Придивіться, може прикрутите там мікрофон», — сообщает Микола Мороз.

«А когда на призаводской площади наведут порядок из-за лотков люди по трамвайным путям ходят», — пишет Олег Мисюра.

«Из-за этих питейных притонов страшно детей на улицу отпускать. Всякие алкаши понапиваются, а потом драки, поножовщина и приставание к нормальным прохожим. Наши дети это все потом видят. Андрею Леонидовичу респект и огромное спасибо», — благодарит Виталий Ровков.