Мэр Каменского обратился к «диванным экспертам»

Каменской городской голова Андрей Белоусов на своей странице в Фейсбук обратился к жителям нашего города и в частности к так называемым «диванным экспертам», которые постоянно критикуют действия городской власти.

«Уважаемые жители Каменского, несколько слов о муниципальной гвардии и местных диванных экспертах — любителях интернета, которых, кстати, на 250 000 жителей города всего не более 50 человек. «Муниципальная Гвардия» — это частная структура, да, конечно, как и Аварийная служба и предприятие «Сегмент» которое занимается асфальтированием дорог и другие . Скажите , нужно ли было городу создавать коммунальное предприятие по ремонту дорог и закупить для него на миллион долларов бюджетных денег техники если в конечном итоге стоимость 1 м2 асфальта что у КП, что у частника одинаковая ? Только частнику мы сразу платим за услугу и не покупаем для него технику!

Так же и с Аварийной службой, которую местные «эксперты» критиковали со всех сторон и без которой сегодня трудно представить жизнь города. Мы также наняли частную структуру и платим за услугу, а частник сам вложил миллионы в ее укомплектование машинами, оборудованием, материалами и т д.

Скажите, зачем в городе создавать коммунальное предприятие «Муниципальная гвардия» и тратить миллионы на машины, спецодежду, спецсредства, а потом платить еще за работу, если можно платить только за работу и не тратить деньги на ее комплектацию, а результат работы один и тот же?», — написал Андрей Белоусов.

Мэр также возмущен тем, что некоторые каменчане постоянно выискивают способы для критики работы власти.

«Больше всего убивает то, что эти «эксперты» пишут, что незаконно сносят разливайки, при том что они НЕЗАКОННЫЕ!!! А месяц назад они же все кричали: «когда снесут разливайки»? Уважаемые жители уже много сделано хорошего в нашем городе и еще очень много предстоит сделать. И проект «Муниципальная Гвардия» — один из очень нужных городу проектов, который уже давно работает в других городах. А на счет тех, кто «всегда все знает», то, как говорил Черчилль, «ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую собаку». Спасибо за внимание», — написал Белоусов.