Мэр Каменского встретился с руководством областной патрульной полиции

В четверг, 22 февраля, мэр Каменского Андрей Белоусов и глава городской общественной организации «Штаб национальной защиты» Виталий Чернявский встретились с замначальником управления патрульной полиции Днепропетровской области Лилией Наумушкиной и командиром батальона Управления Аленой Стрижак.

Обсудили вопросы взаимной работыобластнойпатрульной полиции и городских властей Каменского. Наумушкина сообщила мэру, что руководство патрульной полициипланируетпроводить в Каменскомрейдовые проверки. Виталий Чернявский отметил, что привлечение областных патрульных поможет еще эффективнее бороться с преступностью в Каменском.

Андрей Белоусов, в свою очередь, сказал, что руководство городаксотрудничеству и взаимодействию с областными полицейскими — готово.

— Уверен, чтосовместнос патрульной полицией области мы усилим охрану правопорядка в городеи обеспечим безопасность наших граждан, – сказал Белоусов.

Помимо вопросов безопасности, обе стороны обсудили вопрос ораспространении в Каменскомсоциальной рекламы патрульной полиции.