Минус 73 дома: в Каменском продолжают отключать централизованное отопление

Работники каменского коммунального предприятия «Теплосети» продолжают поэтапное отключение потребителей от централизованного отопления.

Так, в четверг, 10 мая, работы по отключению кипели на тепловом пункте по улице Семашко. Этот пункт ранее поставлял тепло в 73 жилых дома на Днепрострое.- Мы разделили процесс отключения города от источника теплоснабжения ТЭЦ на шесть частей, поэтому все 1011 жилых домов будут поэтапно отключены, — отметил директор КП «Теплосети» Александр Масленков.

Чиновник также напомнил жителям правобережной части города о необходимости срочно обращаться в пункты приема документов на установку индивидуального электроотопления, чтобы успеть перейти на автономное отопление до начала отопительного сезона 20182019. По словам Масленкова, специалисты, которые работают в данных пунктах, смогут ответить каменчанам на все вопросы, возникающие в процессе перехода на электроотопление.Напомним, что на прошлой неделе от централизованного отопления уже отключили дома по улицам Грушевского и Сирка.

Читайте также: Первый пошел: дома каменчан отключают от централизованного отопления.

Без отопления, жилья и канализации: каменчанин инициирует переселение в другие регионы.

Жителям Южного района Каменского расскажут об электроотоплении.