На Новой сцене каменского театра откроют новый зал

В преддверии Международного женского дня, 6 марта, в 17:30 в камерном зале на Новой сцене театра имени Леси Украинки в Каменском начнется праздничный вечер «Весна в ритме вальса». Звуки вальсов всех времен и народов наполнят реконструированный обновленный зал, который ранее был лекционным.

Отныне Камерный зал — это небольшая сцена, оборудованная всем необходимым, и площадка перед сценой, где за столиками разместятся зрители. То есть теперь там можно проводить различные программы в жанре кабаре, литературные и музыкальные вечера, творческие встречи, а если столики заменить рядами кресел, то и показывать спектакли малых форм.

Для открытия Камерного зала струнная группа оркестра под руководством заслуженного артиста Украины Александра Володина, артисты драмы и балета подготовили программу для тех, кто влюблен в вальс, в этот вечно юный танец, обаяние которого уже два века покоряет весь мир.

Каменчане смогут услышать вальсы Иоганна Штрауса и Дмитрия Шостаковича, Арама Хачатуряна и Ильи Шатрова, Марка Фрадкина и Матвея Блантера, Андрея Петрова, Игоря Шамо, Евгения Доги и многих других популярных композиторов.

«Непринужденная атмосфера, дружелюбный конферанс, легкие закуски и напитки (их стоимость входит в цену билета) и замечательная музыка — праздничное весеннее настроение гарантировано!», — обещают в пресс-службе театра.

Стоимость билетов — 220 грн.

Напомним, что обо всех культурных, спортивных и массовых мероприятиях, которые запланированы в Каменском, вы можете узнать из раздела АФИША на нашем сайте.

Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Телеграм.

Театр им. Леси Украинки
театр зал оркестр вальс каменское

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *