Несмотря на военное положение: в каменском «Горводоканале» напоминают об оплате за услуги

В течение последнего месяца значительно сократились платежи от населения за услуги, предоставляемые коммунальным производственным предприятием Каменского горсовета «Горводоканал». Есть мнение, что это обусловлено последними событиями в Украине.

В пресс-службе «Горводоканала» напоминают, что Днепропетровская область не входит в зону опасных территорий, в которых введено военное положение. К тому же указанное положение, даже в случае введения на всей территории страны, ни в коем случае не освобождает население от оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения. Не загоняйте себя в долги, с которыми все равно придется рассчитываться!

С целью обеспечения нормального функционирования системы водоснабжения и водоотведения, администрация КПП КГС «Горводоканал» призывает жителей города своевременно платить текущие платежи, а в случае задолженности — погасить ее!

Из-за оплаты за предоставленные услуги не в полном объеме, предприятие не имеет возможности рассчитаться с поставщиком питьевой воды — КП ДОС «Аульский водовод» и поставщиком электроэнергии ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго», поэтому существует постоянная угроза отключения города от водоснабжения и электроэнергии объектов хозяйствования «Горводоканала».

В случае неуплаты обязательной доли за услуги «Горводоканала» — получение субсидии прекращается.

Граждане, которым назначена жилищная субсидия, обязаны ежемесячно платить обязательную долю за потребленные услуги централизованного водоснабжения и водоотведения. Обязательная плата рассчитывается по формуле для каждого домохозяйства индивидуально и зависит от дохода конкретной семьи.

КПП КГС «Горводоканал» призывает потребителей своевременно оплачивать свою долю платежа, чтобы избежать задолженности за потребленные услуги и дальнейшего получения субсидий!

Не ставьте под угрозу стабильную работу «Горводоканала», предоставление услуг водоснабжения и водоотведения населению города. Бесперебойное водоснабжение и водоотведение зависит только от вас!

Спасибо всем потребителям, которые своевременно платят платежи за полученные услуги!

Читайте также: Каменское – с водой: проблемы уплаты долгов «Горводоканала» перед ДТЭК не существует

Каменской «Горводоканал» празднует 86-летие

водоканал оплата каменское

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *