В Каменском еще не обнародовали списки поступивших абитуриентов

Сегодня, 1 августа, Министерство образования и науки совместно ГП «ИнфоРесурс» должно было обнародовать списки абитуриентов, поступивших на бюджетную форму обучения. Но списки абитуриентов так и не обнародовали.
В Министерстве образования и науки поясняют, что сбой произошел из-за того, что приемные комиссии ВУЗов страны начали массово просить продлить сроки. За это время сотрудники приемных комиссий должны завершать проверку правильности начисления так называемого «сельского коэффициента».
По словам Лилии Гриневич, министра образования, справедливость адресного размещения госзаказа является очень важной, а потому приемные комиссии страны должны очень ответственно отнестись к подтверждению достоверности данных каждого поступающего.
По предварительной информации, списки планируют обнародовать 1 августа до 18.00, но по словам Александра Коробочки, ректора ДГТУ, этого вероятнее всего не произойдет.
Александр Коробочка сообщил «5692», что абитуриенты, поступающие в ДГТУ смогут узнать, зачислены ли они на бюджет на сайте «ИнфоРесурса» в ближайшие дни.  

Источник