В Каменском ищут свидетелей ДТП с маршруткой

Полиция Каменского разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия с «Эталоном», перевозившим пассажиров по маршруту №10, и «ДАФом».

Как мы писали ранее, ДТП, во время которого «Эталон» въехал в зерновоз «ДАФ», произошло 18 мая около 15:45. Водитель автобуса, перевозившего пассажиров по маршруту №10 "Железнодорожный вокзал — Левый берег" во время движения по проспекту Надднепрянском (со стороны Елизаветовского шоссе, в направлении ул. Освободителей) не справился с управлением. В результате этого, напротив дома № 1б, водитель автобуса врезался в припаркованный у правого края проезжей части автомобиль «ДАФ».

В результате ДТП пострадали пассажиры «Эталона», которые с различными телесными повреждениями обратились в городские больницы для оказания медицинской помощи.

Для выяснения и установления всех обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия, правоохранители города просят обратиться в полицию по телефонам 53-58-37, 068-890-97-44 или другим удобным способом:

— свидетелей или очевидцев указанного дорожно-транспортного происшествия;

— водителей, которые во время данного происшествия проезжали в указанном направлении на своем авто, которое оборудовано видеорегистратором;

— пассажиров микроавтобуса, которые находились в «Эталоне», но в медицинские учреждения для оказания помощи не обращались.

Читайте также:

В ДТП с маршруткой в Каменском пострадали три ребенка.

В полиции Каменского прокомментировали ДТП с маршруткой.