В Каменском просят установить знаки приоритета на перекрестках

В Каменском городе почти половина перекрестков без знаков приоритета – так считает житель нашего города Сергей Коваленко, который зарегистрировал обращение к властям на сайте «Единой системы местных петиций».
Каменчанин просит власти Каменского оборудовать перекрестки с неравнозначными дорогами знаками приоритета, а также нанести дорожную разметку.
«Просьба оборудовать все перекрестки знаками приоритета и положенной дорожной разметкой. Только не в сентябре, а в мае. Чтобы ней можно было пользоваться весь сезон, пока нет снега и ее видно. Список перекрестков огромный, вот из примеров: Николая Лысенко и Ивана Сирко, Николая Лысенко и Гетмана Сагайдачного, Николая Лысенко и Матросова, Ивана Сирко и 8 Марта, Ивана Сирко и Богдана Хмельницкого, 8 Марта и Матросова, Матросова и Богдана Хмельницкого, Республиканская и Воробьева, Республиканская и Долматова. И это только пример на одном районе! А еще очень много на Черемушках, Соцгороде, БАМе и в остальных районах города», — пишет автор петиции.
Поддержать его обращение можно по ссылке.
Читайте также: Каменчане просят капитально отремонтировать улицу Гетмана Дорошенко
В Каменском просят установить «муляжи детей» возле школ
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *