В Каменском театре концертом отметили юбилей главного режиссера

Праздничный концерт, посвященный 80-летию главного режиссера театра имени Леси Украинки, заслуженного деятеля искусств Украины Сергея Чулкова, прошел в пятницу, 12 апреля.

За час до начала концерта, вокруг театра было множество людей, и ощущалась необычная атмосфера. Конечно, ведь люди пришли не просто на концерт, а на день рождения главного режиссера театра. Человека, который поставил множество спектаклей и концертов, который привык радовать зрителя своей работой. А сегодня зритель, приглашенные гости и служащие театра подарили праздник ему – Сергей Чулкову.

Началось мероприятие с видео-рассказа о биографии юбиляра. Из основных моментов можно выделить, что Сергей Чулков не просто успешный режиссер, а в прошлом и хороший актер, который снимался в старых, известных фильмах «Два капитана», «Кортик» и другие.

Ведущими мероприятия стали заслуженные артисты Украины Мария Юрченко и Олег Волощенко. Режиссером-постановщиком вечера стал заслуженный деятель искусств Украины Александр Варун.

Ведущие концерта предложили зрителям написать интересующий их вопросы к Сергею Чулкову и кинуть в специальную вазу, а тот в конце вечера на них ответил: сказал, что «день, который перевернул его жизнь – это день, когда он родился». А благодарен он своей супруге Маргарите Кудиной, которая «сделала и дала ему очень многое в его жизни».

Первая половина мероприятия была более официальна, именинник принимал поздравления от иногородних гостей, которые трудятся в театральных кругах и которым приходилось работать с юбиляром.

Во второй половине мероприятия был праздничный и яркий концерт, в котором выступили наши актеры с разными номерами.

— Отличный вечер и отличный концерт, — говорит один из зрителей Эдуард. – Мне больше всего понравился песенный номер, в которой наши актеры исполнили песню «Конь», группы «Любэ».

Читайте также: У Дніпрі СБУ вшанувала пам'ять загиблих Героїв.

театр чулков концерт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *