В театре Каменского поселилась Рапунцель

В каменском Академическом музыкально-драматическом театре имени Леси Украинки поселилась блондинка с длинными волосами. В сезон новогодних сказок для детей сотрудники театра презентовали юным зрителям историю по мотивам сказки братьев Гримм «Ранпунцель».
С 21 декабря по 9 января на основной сцене нашего театра детям и родителям показывают новый спектакль «Рапунцель». Увлекательную историю о красавице-принцессе с волшебными волосами и ее необычайных приключениях поставил молодой, но уже известный режиссер Артур Прокопьев.
Рапунцель — красавица-принцесса, девочка с длинной белокурой косой, которую злая волшебница похитила у королевской семьи и заточила в высокую неприступную башню. Секрет Рапунцель в ее волосах, которые исцеляют раны и возвращают молодость. Именно они и нужны были колдунье.
Рапунцель жила в заключении и считала себя дочерью Матушки Готель, пока однажды храбрый и отчаянный воришка Юджин случайно не попал к ней в башню. Парень сразу влюбился в красавицу и понравится юной принцессе. Влюбленных ждало не одно испытание, прежде чем восторжествовала правда, и зло было покарано.
Одними из первых о похищенной принцессе с волшебными волосами миру поведали братья Гримм, а с тех пор, как на экраны вышел мультфильм о Рапунцель, созданный студией Дисней, она стала знаменитой на весь мир.
Каменском театр предложил своим посетителям современный взгляд на классическую историю, с непредсказуемыми сюжетными поворотами, яркими декорациями и костюмами, добрым юмором, прекрасной музыкой, песнями и танцами. Спектакль стал прекрасным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

Фото: пресс-служба театра.
Читайте также: Странную историю волшебной страны показали в театре Каменского
Театр Каменского начинает год с гастролей
Источник: 5692.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *