Весна по-каменскому: как горожане оценили погоду и ее последствия

18 и 19 марта в Каменском выдались по-настоящему зимними. Как и прогнозировали синоптики, город накрыла метель, а дороги покрылись толстым слоем снега.

Коммунальщики и городская власть отчитались о проделанной работе: на дорогах Каменского работает вся снегоуборочная техника, последствия непогоды ликвидируют.

А тем временем жители Каменского засыпают социальные сети фотографиями собственных дворов, дорог и улиц Каменского, не забывая при этом, оставлять комментарии — и порой весьма нелестные – в адрес городских коммунальных служб.

«Говорите чистили всю ночь? Алтайская, 44, про нас вообще забыли. А вдруг кому-то плохо, даже скорая не проедет. Да и пешком сложно пройти. Ни дворника, ни спец техники не видно. 23а к нам на верх даже не пытается ехать, разворачивается на Беседова», — пишет Катя Железная.

«10 часов утра, дорога на БАМе, очередной коллапс», — делится фотографиями и впечатлениями жительница Каменского Татьяна Милованова.

«Начало второй волны возмушения. Мусор не вывозиться», — возмущается каменчанин Александр Бережний.

«Маршрут 7, взагалі місто не чистило», — написал на своей странице в Фейсбук внефракционный депутат горсовета Андрей Иванченко.

Читайте также: Власти Каменского: последствия снегопада ликвидируют.

Спасатели Каменского помогали водителям выбраться из снежных заносов.

Зима весной: на Днепропетровщине ожидаются туманы, снег и гололед.