Власти Каменского: последствия снегопада ликвидируют

Власти Каменского утверждают, что на дорогах и во дворах города безостановочно работает снегоуборочная техника. Последствия снегопада ликвидируют.

Пресс-служба городского совета отчиталась: на магистралях и придомовых территориях Каменского бесперебойно работает снегоочистительная техника. Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского совета, всего на ликвидацию последствий снегопада выехали 24 единицы спецтехники.

По состоянию на 15:00 понедельника, 19 марта, на дорогах Каменского работает 10 комбинированных дорожных машин (КДМ) и 1 погрузчик.

А внутриквартальные дороги и подъездные пути к жилым домам во всех районах города расчищают 6 тракторов и мини-трактор «Bobcat».

«Сейчас все основные магистрали находятся в удовлетворительном состоянии», — говорится в сообщении пресс-службы Каменского горсовета.

Также каменчанам пообещали, что ночью на расчистку дорог выедут 3 грейдера, 2 погрузчика, 11 КДМ и мини-трактор «Bobcat».

Что касается работы общественного транспорта, проблемы с которым наблюдались с самого утра, то, по словам начальника управления транспортной инфраструктуры и связи городского совета Дмитрия Конельского, пока не возобновлена ​​работа маршрутов № 6, №23 и 23Е (поселок Карнауховка), 2а, 7, 11а и в поселок Светлое.

«Пути расчищаются, и вскоре вопрос будет решен. Также пока остановлено движение трамвая №1, его планируют восстановить до конца сегодняшнего дня. Трамвай №4 идет от улицы Одесской до площади ДМК. Трамваи № 2 и 3 работают в обычном режиме», — говорится в сообщении.