Молодежь Каменского стремится к приобретению новых знаний

Молодежный совет Каменского является участником городских спортивно-массовых мероприятий и фестивалей здорового образа жизни. Члены совета — это представители активной молодежи города, которые стремятся к приобретению новых знаний и при случае участвуют и в информационных мероприятиях за пределами города.

В течение 2018 Молодежный совет провел 28 мероприятий, из них наиболее интересные: общегородские акции «Подари ребенку улыбку», «Волна здоровья», «Ответственность начинается с меня»; патриотические квесты «Каменское — твоя территория успеха», «Марафон победы»; тренинги «Выбирай сознательно», «Школа права», «Школа дебатов», «Безопасная работа в Интернете»; конкурс эссе на английском языке, конкурс научных разработок «Life Haсk», конкурс видеороликов «Творим добро вместе».

Молодежный совет принял участие в восьми проектах организованных совместно с городским центром по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи, а также в организации и проведении мероприятий Всеукраинского уровня, в частности: «Город мастеров», «Связь поколений: Помним прошлое — побеждаем сегодня».

Члены городского совета разработали макет бигборда «Будущее города — дело молодых. Присоединяйся!». Кроме того, они приняли участие во встрече с Мисс Украина-2007 и Послом Бельгии в Украине.

Основная деятельность Молодежного совета в Каменском осуществляется при поддержке департамента по гуманитарным вопросам городского совета, путем организации и проведения мероприятий социального, научного, культурно-развлекательного и волонтерского направлений.

На сегодня в Каменском создано коммунальное учреждение «Центр молодежных инициатив». С целью плодотворного взаимодействия Молодежного совета с Центром в 2019 году совет изменит направление работы. И теперь у нее будет уникальная возможность реализовывать инициативы молодежи на платформе Центра.

Читайте также: В Каменском могут появиться кнопки экстренного вызова полиции в местах массового пребывания людей

каменское молодежный_совет мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *