Спасатели Днепропетровщины продолжают помогать водителям, застрявшим в сугробах

Спасатели Днепропетровщины оказывают оперативную помощь автомобилистам, которые в связи с погодными условиями оказались в сложной ситуации на дорогах области.

Так, 7-8 января подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Днепропетровщины 48 раз выезжали оказывать помощь по изъятию из снежных заносов транспортных средств. Спасатели освободили 85 автомобиля и спасли 183 человека, из них 21 ребенок. Среди автомобилей были и 9 машин скорой медицинской помощи, а также 2 автобуса, 9 грузовых и 65 легковых авто.
9 января «чрезвычайники» освободили из снежных заносов 17 транспортных средств и спасли 24 человека. Спасатели помогли освободить из снега 6 автомобилей скорой медицинской помощи, 7 грузовых и 4 легковых автомобиля.

10 января подразделениями ГСЧС осуществлено 10 выездов, во время которых освобождено 24 единицы автотранспорта (3 машины скорой медицинской помощи, 18 грузовиков и 3 «легковушки»). Спасли 30 человек.
По информации ГСЧС в областях, с которыми граничит Днепропетровская область, состояние дорог в областях удовлетворительное, ограничений движения нет.

Читайте также: На Днепропетровщине дороги чистят танком

Метели, ветер и гололедица: на Каменское надвигается юго-западный циклон

ГСЧС спасатели автомобилисты днепропетровщина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *