В Каменском готовятся чистить дороги от снега

Члены исполкома Каменского горсовета утвердили решение о содержании дорог города в зимний период-2019 за счет средств горбюджета. Дислокацию дорог утвердили в трех направлениях: Левобережное, Юго-Западное и Соцгородское.

Администрациям Южного, Днепровского, Заводского районов Каменского поручили обеспечить очистку дорог города, не вошедших в утвержденную дислокацию, от снега. Для этого чиновники должны заключить соответствующие договоры с предприятиями, учреждениями и организациями, у которых есть спецтехника для содержания дорог в зимний период.

А работники Департамента финансов горсовета при формировании бюджета Каменского на 2019 год должны будут предусмотреть денежные средства для администраций районов на финансирование работ по очистке дорог от снега.

Представителям Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства горсовета поручили обеспечить круглосуточное дежурство дорожных служб в течение зимнего периода и контролировать выполнение услуг по зимнему содержанию дорог Каменского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *